تكليف الاخ الاستاذ وليد الحسنيه ,كنائب لرئيس المكتب السياسي في حزب الوسط السوري

 

311429_171126266310405_100002390991006_325429_1542371979_n

بعد مشاورات اجريت مع اخواننا واخواتنا, النشطاء,- في قيادة حزب الوسط السوري , تم التوافق فيما بيننا على تكليف الاخ الاستاذ وليد الحسنيه ( ابو خالد ) ليشغل  نائب رئيس المكتب االسياسي لحزب الوسط السوري  .

ونحن في هذه المناسبه , نقدم للاخ ابو خالد اسمى التهاني واجل الاماني , نهنئه بثقة اخوانه واخواته به , بأمل أن يكون اهل للثقة التي منحت له ,وقادرا على حمل هذه المسؤوليه وأداء هذه الرساله حق الاداء , ليكون جديرا بثقة اخوانه في حزب الوسط السوري بشكل خاص , وثقة ابناء شعبنا السوري الحر بشكل عام , متطلعين جميعنا , الى العمل لما فيه صالح ثورتنا وصالح شعبنا , من تنظيم للصفوف الثوريه ووحدة للكلمه السياسيه , ومعتمدا الحكمة التي اُمرنا بها, والتي هي اساس لحزب الوسط السوري ,في اي خطوة يخطوها , بفكره الوسطي المعتدل ونهجه الاصلاحي المتميز ,( مصداقا لقوله تعالى – ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه وجادلهم بالتي هي احسن – صدق الله العظيم )

اننا بأمل كبير من الله سبحانه , ان يمارس الاخ ابو خالد دوره بإتقان, ليقم حزب الوسط السوري بدوره الوطني سياسيا وثوريا ,لدعم ثورتنا ومستقبل شعبنا , نابع املنا هذا مما وجدناه بالاخ الحبيب من روح انسانية وطنية صرفه , وفكر وسطي معتدل , يتحلى به ,مع نفسه , ومع اقرانه ومعارفه , ومع من يحاوره .

اننا نرى – نحن في حزب الوسط السوري – ولما تتمتع به الاحزاب السياسيه من قدرات تنظيميه ,ضرورة ان تمارس الاحزاب دورها في تنظيم صفوف ثورتنا وادارة دفة سفينتها بعد ان انطلقت ثورتنا الشعبيه عفويا ودون اي دور لاي حزب كان في انطلاقتها بعيدا عن الايديولوجيه الذاتيه لكل حزب , معتمدة جميعها ايديولجيه واحده لا ثاني لها , هي ايديولجية الوطن ,ايديولوجية الثوره , وبذلك تكون الاحزاب السياسيه خادمة للثورة وللوطن, وليس ان تستغل الثوره في خدمة الاحزاب لنشر ايديولوجياتها الخاصه, والتسلق عليها وخطف انجازاتها والتفريط بمقدراتها والعبث بصفوفها .

ظرف ثورتنا ظرف طاري , وجد حساس وخطير , فثورتنا تعاني مما تعاني به من ادران واسقام , وشعبنا اصبح مشرد , يتحكم به اللئام ,والبنية التحتيه للوطن اصبحت مجرد ركام ,فكل انساني سوري وطني حر, لا يهنأ بنوم ولا بلذة طعام , يؤرقه ما حاق بشعبه وبوطنه على مدار السنين والاشهر والايام .

تتطلب المرحله وجود قادة ,وطنيون أحرار شرفاء , حكماء ,أشداء , رحماء , فقهاء , بعيدين كل البعد عن الكذب والرياء , يعتبرون كل حر سوري من الاخلاء , وهم فيما بينهم على كلمة سواء .

من كل ما تقدم ,نحن نسعى على الدوام , الى ان يكون بين صفوفنا رجال ( ونساء ) يتسمون بهذه المعاني , للعمل لما فيه صالح شعبنا السوري الحر ومستقبل وطننا , املينن في تحقيق ما نصبو اليه من حرية وتحرر وانعتاق من العبوديه الاسديه الغاشمه ,وتحضيرا لسوريا المستقبل , سوريا الحره , سوريا المدنيه الانسانيه , بتعددية سياسيه , وديمقراطية حقيقيه املنامن الله سبحانه ان يكون الاخ ابو خالد ممن تتحقق فيهم هذه السمات , والمستقبل سيؤكد ذلك, بفعله قبل قوله , انشاء الله , فكان الله في عونه .

والله الموفق

– امين عام حزب الوسط السوري
(رئيس المكتب السياسي )
محمود علي الخلف

http://www.alwasatmovement.com/home/?p=2616

عن حزب الوسط السوري

شاهد أيضاً

بيان خاص , بالأخوة والأخوات , منتسبي وأعضاء حزب الوسط السوري

الإخوة منتسبي حزب الوسط السوري ، السلام عليكم ، ومبارك النصر . @- يتوجب على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *