إن لم تفك جبهة النصرة ارتباطها بالقاعده ، فهي بمثابة فصيل يدعي الثوريه تم زرعه في ثورتنا للقضاء عليها ،وتشتيت طاقاتها !

311429_171126266310405_100002390991006_325429_1542371979_n12

تعليقا على منشور للأخ ،احمد رياض آغى ، المتحدث باسم وفدنا المفاوض .

((( من المتوقع أن تبدأ روسيا والولايات المتحدة والنظام حملة جديدة ضد جبهة النصرة بدءا من الأربعاء القادم .
أحد الصحفيين يسألني : ما رأيك ؟
أجبته : كم عدد المدنيين الذين ينوون قتلهم في هذه الحملة وكم عدد المجازر التي سترتكب بذريعة محاربة النصرة ؟
اللهم احم أهلنا وشعبنا يا رب.)))

نقول :

مؤسف ان يكون هذا قولنا يا استاذنا الكريم !!!.

إن المسؤولية التي قبلنا حملها ، تحتم علينا البحث عن مخارج وحلول للمعضلات والازمات ، فكيف والحال كما هو مأساويا دمويا ،من استمرار قصف إجرامي روسي ، بحجة محاربة الاٍرهاب ،نتائجه ازهاق ارواح من أبناء شعبنا وبحار من دمائهم وتهديم ممتلكات وأرضية تحتيه ،!!!

علينا عوضا عن التخمين والتوقع لما سيحدث نتيجة التهديد بالقصف ، السعي الجاد كي لا نحرم انفسنا الحكمه ، وحري بِنَا اتباعها، فنحن قادة ، تم اختيارنا من قبل شعبنا ، او حتى فرضنا عليه ، في الحالتين الامر واحد ، علينا ان نكون ،أهلا للتناغم مع الأحداث ، أهلا لقيادة ثورتنا ، ودفعها الى جادة الصواب ،لبلوغ بر الأمان !!!

علينا كقادة ثوريين ، ومفكرين وسياسيين ، ان نعمل لاقناع جبهة النصرة، لتفك ارتباطها بالقاعده !!!!

علينا ان نسحب الذريعة التي يتذرعون ، بها ،في قتل شعبنا ،وتهديم ديارنا!!!

الذريعة ، التي يتمترسون بها ويستندون عليها في حربهم وعدوانهم على شعبنا ،ان
ذريعتهم ، هي تقييمهم لجبهة النصرة، انها ارهابيه ،كونها مرتبطه بالقاعده !!!

الدب الروسي القيصري والعالم اجمع ، يعزف على نغم محاربة الاٍرهاب بكافة فصائله ، ويتخذ من إلصاق تهمة الاٍرهاب ،لاي جهة ،يراد إبادتها !!!

وطنيا وثوريا وإنسانيا واخلاقيا ودينا : يحتم على قادة جبهة النصرة، ان يتحلوا بالحكمة والعقلانية ومن ثم ان يسارعوا الى فك ارتباط جبهتهم بالقاعده ، وبذلك يتم سحب الذريعة التي يتذرع به الأصدقاء قبل الأعداء !!!

وحينئذ لندع اعداء ثورتنا ان يبحثوا عن ذرائع اخرى ليكملوا مهامهم في إبادة شعبنا !!!
المهم :ان لا نوجد نحن لهم الذرائع بايدينا !
وهنا ومن منطلق الروح الوطنيه والأصالة السورية والخوف على ارواح وممتلكات شعبنا!!!

يتحتم على جبهة النصرة ان تثبت جديتها الثورية الوطنية ،وتبرهن انها فصيل وطني سوري ثوري ، فصيل تخلى عن القاعده ، ولا علاقة له بالقاعده ، وذلك ببيان رسمي توزعه على كافة وسائل الاعلام الأجنبية قبل العربيه .

وإن لم تذعن جبهة النصرة لنداءات أبناء شعبنا المتكرره لها بفك ارتباطها بالقاعده ، فان حالتها تكون واضحة جلية انها لا يهمها حال شعبنا ، انها فصيل تم زرعه لؤاد ثورتنا ، لقتل شعبنا ، فهي بمثابة خنجر مسموم في جسم ثورتنا، فصيل ، قادته، من اعتى مخابرات الاسد وإيران ، فما هو الا توأم ، لداعش وللسلطة الاسديه ، !!!
والله الموفق
www.alwasatpartysy.com

عن حزب الوسط السوري

شاهد أيضاً

بيان خاص , بالأخوة والأخوات , منتسبي وأعضاء حزب الوسط السوري

الإخوة منتسبي حزب الوسط السوري ، السلام عليكم ، ومبارك النصر . @- يتوجب على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *