من جديد ننادي بشطب الائتلاف وحكومته الرشيده والاستعاضة عنهما وعن توابعهما
بلجنة ثورية من سبعةاشخاص تقود ثورتنا ، معظمها في الداخل ، ولها عامل ارتباط مع الخارج،
تتفرع عنها لجان ثوريه في كل محافظه من محافظات الوطن!
واللجنة الرئيسيه ( قيادة الثورة ) واللجان الفرعيه ( مجالس المحافظات ) في المحافظات ، يتم انتخابهم جميعا في لقاء وطني عام ، ( مؤتمر وطني ) يُمثل فيه كافة شرائح ومسميات الشعب السوري الحر ،على أسس نوعيه ، اي ممثل واحد فقط ،عن كل طيف وطني حر من شعبنا السوري الحر .
وبذلك نضمن ان تكون القيادة الثوريه ،وطنية، نوعية ، جامعة ، وليست تراكمية تحاصصيه من طيفين او ثلاثه ،كما حصل في المجلس الوطني ومن بعده الائتلاف .
بذلك تكون القيادة الثوريه ،مترفعة عن اية ايديولجيه حزبيه ، ومتمسكة بأيديولوجية واحده لا ثاني لها انها ايديولوجية الوطن ، وهمها العمل على حريته وخلاصه من سلطة الاحتلال الاسديه .
لقد طالبنا نحن في حزب الوسط السوري بذلك في الأشهر الاولى من السنة الاولى للثورة، ولكن للأسف ، سارع المتنفذون ( اخوان واعلان دمشق) الى تحقيق ما يبتغون من تحقيق مصالح ذاتيه لهم مستندين على دعم دولي عربي (قطر ) واسلامي ( تركيا ) مكنهم ذلك من تحاصص القياده الثوريه، ( المجلس الوطني ) ومن ثم وضع أيديهم على مقدرات ثورتنا سياسيا وعسكريا ولوجستيا وماليا واعلاميا فبددوا هذه المقدرات بروح الاقصاء لسواهم بدافع الأنانيه والذاتية والمنافع الشخصيه ، مبتعدين كل البعد عن الروح الوطنيه الجامعه ،التي كانت تزكي أدبياتهم طيلة عقود قبل الثوره، وهذا جليا واضخا من تشكيلة الائتلاف وتسلطه على ثورتنا بالرغم من إخفاقاته المتواترة ( اخوان وإعلان دمشق ومجموعة كيلو وبعض الأكراد والمستقلين)) .
لذلك نادينا سابقا ومنذ الأشهر الاولى من ثورتنا ، وما زلنا ننادي ، ولن نيأس ، بتشكيل قيادة وطنيه نوعيه ثوريه ،مع لجانها الفرعيه في المحافظات ، قيادة منتخبة في مؤتمر وطني نوعي عام وشامل.
كفانا عبثا بدماء شعبنا !!
كفانا هدرا لمقدرات ثورتنا !!
كفانا تضييع فرص لانتصار ثورتنا !!
كفانا تسببا في القتل والترويع والتهجير لابناء شعبنا !!
كفانا تسبباً في دمار وطننا !!
كفانا ابتعاداً عن الحكمة والنزاهة والتجرد عن ذاتنا !!
كفانا ، إسفافا. لانفسنا ، ونوما وثباتا لضمائرنا !!
كفانا لهواً ولعبا ، الحلال بين ، والحرام بين ، وبينهما أمور متشابهة ، يقينا هذه الأمور لا تخفى على احد منا!!
لكنها ، الأنا. التي مزقت صفوفنا ،وعددت كلماتنا ونوعت راياتنا ، وكانت مرتفعا خصبا لإعداء شعبنا واعداء ثورتنا !!
نرجو ان يتم الترفع عن الانا ، والاستيقاظ من الغيبوبة ، والنهوض من جديد بروح حرة نوعية وطنية جامعة تتسم بالجدية التي تستذكر كل شهداءنا وتستذكر كل جرحانا ومعتقلينا، وتستذكر، آهات مهاجرينا ونازحينا !! ،
والله الموفق
محمود علي الخلف
امين عام حزب الوسط السوري
www.alwasatpartysy.com
Al Wasat Party حزب الوسط السوري
