تنويه ؛ حسابنا على الفيس بوك ليس حسابا شخصيا ، بل هو حساب حامل لحزب الوسط السوري وصفحاته في كل المحافظات

311429_171126266310405_100002390991006_325429_1542371979_n12

تنويه ، تنويه ، تنويه !!!
للضرورة ، وكون ان قائمة اصدقاءنا في حسابنا على الفيسبوك ، قاربت الخمسة آلاف صديق ، وكون ان لدينا قائمة وبأعداد وفيرة من طلبات الصداقه ، من اخوت وأخوات ،وهي قيد انتظار قبولها !
فإننا نستسمح من الأخوة (والأخوات ا) الذين هم اصدقاء لنا ((، دون أية تفاعل من جانبهم مع صفحتنا ، من تاريخ قبول صداقتهم حتى الان ))، فإننا نستسمحهم في إلغاء صداقتهم ، لنفسح المجال لأخوة (وأخوات) ينتظرون منا قبول طلبات صداقتهم .

سنعطي لانفسنا ، ولأخواننا الاصدقاء ، فترة أسبوع من هذا التاريخ ، لنقدم على هذه الخطوه .

بعد أسبوع ،يتضح لنا ، من هو حريص على صداقتنا ،وعلى التواصل بنا ،وعلى أساس ذلك ،نتصرف بحوله تعالى !!!

كما تعلمون ايها الاخوة والاخوات ، إن حسابنا هذا هو حساب شخصي ، نعم ، لكنه يحمل في طياته حساب حزب الوسط السوري ،، ويحمل عبء صفحات الحزب لكافة محافظات سوريا الحره .

ان هذا الحساب معني ، بتعريف كافة احرار وحرائر سوريا بالحزب وبفكره وبنهجه وببياناته ، ومواقفه ورؤاه بامور ثورتنا الداخليه والخارجيه ، وعلى عاتقه كل ما يتعلق بحزب الوسط السوري ، بأمور ثورتنا ،ومستقبل وطننا ،وحال شعبنا ،الذي تعصف به رياح اشرار العالم !

من أجل ما تقدم من توضيح وتبيان ، فإننا مضطرين لتفعيل هذه الخطوة ، فيرجى من احبتنا أخذ العلم .

فلو كان حسابنا هذا (( الشخصي )) مجرد حساب شخصي ،لما وضعنا هذا التنويه ، فنرجو تقدير الظرف الذي دعانا لذلك والذي يحتم علينا فعل ذلك .
والله الموفق
اخوكم المحب لكم ، والحريص عليكم ،أحرار وحرائر .
محمود علي الخلف
امين عام حزب الوسط السوري
www.alwasatpartysy.com
Te:00447525349422
alwasatm@
Elkhalafm@
Skype: alwasatpartysy

عن حزب الوسط السوري

شاهد أيضاً

بيان خاص , بالأخوة والأخوات , منتسبي وأعضاء حزب الوسط السوري

الإخوة منتسبي حزب الوسط السوري ، السلام عليكم ، ومبارك النصر . @- يتوجب على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *