خنجر مسمومٌ ،بالغ الخطورة ، للوطن وثورته ؛ رفع أية راية ، غير الراية الوطنيه ، ((راية الثوره )) فوق اي شبر من أرض سوريا الحره!!!

  • 311429_171126266310405_100002390991006_325429_1542371979_n12

خنجر مسمومٌ بالغ الخطورة ، للوطن وثورته ،؛
رفع أية راية ، غير الراية الوطنيه ، راية الثوره بعلمها الأخضر ، )) فوق اي شبر من أرض سوريا الحره !!!

إننا نستهجن هذه التصرفات الخرقاء والغير محسوبة النتائج ، لأشخاص. رفعوا راية ، غير الراية الوطنيه !!!

مهما كانت هذه الرايه ،ومهما كانت العبارات
المنقوشه عليها !!!!

مهما كانت  هذه الراية ، عربيه او اسلاميه او اجنبيه ، وحتى ولو كانت بمسمى سوري ، لكنها غير راية ثورتنا ، العلم الأخضر !!!،

واجب علينا شكر ، الاخوة الاشقاء والاصدقاء، على حد سواء ، من عرب ومسلمين واجانب ، الذين دعموا وما زالوا يدعمون قضية تحررنا من الاستعباد الأسدي والتامر الدولي ، لكن !!!!

أرضنا الطاهرة الحره ، التي رويت بدماء أجدادنا وإخواننا وأبنائنا ، أبية ان تقبل ، ان ترفع على شبر من ترابها ، أي راية غير راية الوطن ، راية الثورة.!!!

يجب ان تعلوها فقط ،رايتنا الثوريه ، راية الوطن ، دلالة على سيادتنا على أرضنا ، وتمسكنا برايتها، ووحدة شعبها، وترابها !!!

للتذكير ، فالذكرى تنفع ثوارنا واحرارنا وعامة شعبنا ؛

ان كل تصرف ، يقدم عليه احرارنا وثوارنا ، يجب ان يكون ناتج عن تأمل وتدبر بالواقع ، و لما يعقبه من نتائج ، في المستقبل القريب
والبعيد على حد سواء!!!

والله الموفق
www.alwasatpartysy.comا

عن حزب الوسط السوري

شاهد أيضاً

بيان خاص , بالأخوة والأخوات , منتسبي وأعضاء حزب الوسط السوري

الإخوة منتسبي حزب الوسط السوري ، السلام عليكم ، ومبارك النصر . @- يتوجب على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *