من أوتي الحكمة , أوتي خيراً كثيرا ,أيها القادة الحاكمون ,المتسلطون !


إن الحكمة تقتضي
, تصرفاً وطنيا , نابعاً من إتخاذ عبر ٍ من الماضي , وفهم ٍكامل للواقع وإحداثياته , على مستوى الوطن داخلياً وخارجياً , ومن نظرة ٍٍ لمستقبل ٍ يحقق المصلحة العامة للوطن , بكل مواطنيه , نظرة تحقق الحب والتآخي بين المواطنين , ولا يتحقق ذلك , الا بحريةٍ وعدل ٍ ومساواة ٍ لكافة شرائح المجتمع ,لكافة مواطنيه , من مختلف إثنياته وأديانه ومذاهبه , وأجناسه .

الحكمة تقتضي , إحاطة تامة بمستجدات الحاضر, , مستجدات عربية ,وعياً وإدراكاً ٍ بإعصار الحرية, إعصار حرية الشعوب العربية , وتقبله وعدم منابذته وممانعته وإدارة الظهر له .

الحكمة تقتضي, تعاملا ً وطنياً حضارياً سلمياً مع المتظاهرين السلميين ,حامياً لكل مواطن ,من أي إساءة ولو حتى إساءة معنوية , فكيف لو تخطت ذلك الى الاساءة الجسدية , من تخويف ٍ وترهيب ٍوتقتيل ٍ وسحل ٍ ودعس ٍٍ بالأحذية , واعتقالات لأطفال ونساء ورجال.

الحكمة تقتضي , التعامل إعلامياً بموضوعية وبمصداقية كاملة ,في تناول اسقاطات وإحداثيات الحدث الآني التي تحياه سوريا الحبيبه .

الحكمة تقتضي , إصدار أوامر لتغيير نهج إدارات المحطات الفضائية والجرائد الرسميه , ومداخلات المتداخلي , الإبتعاد عن التشكيك والتخوين والفبركة والتضليل , في التعامل مع هذا الحدث الوطني .

الحمكة تقتضي ,أن نترفع عن الحظوظ النفسية الذاتية الشخصية الفئوية , ونتطلع الى مصلحة الوطن بكل شرائحه وفئاته ومكوناته.

الحكمة تقتضي , أن تباشروا بإجراء إصلاح سياسي دستوري شامل وكامل , دون تأخير , فالوطن على صفيح من نار , بواسطة هذا الاجراء فقط , يمكن تفادي الخطر , يمكن إنقاذ الوطن , فلا تسجلوا اسماءكم في التاريخ , مجرمين بحق الوطن وابنائه , بل سجلوا اسماءكم , حكماء مصلحين , فمازلنا في أول النفق , وبعمل منكم فقط , عمل اصلاحي سياسي دستوري مشرف , يمكن الخروج منه, بأمن وأمان .

الحكمة تقتضي ان نخاطبكم ايها الرئيس , أيها القادة الحاكمون المتسلطون على شعبنا السوري , أن نقول لكم , إن الشعب السوري , قد قال كلمته , ومن الحكمة ان تصغوا لكلمته وتلبوا مطالبه , لان في ذلك الخير كل الخير لكم أولاً ,ولشعبكم ثانيا .

إن الشعب قد قال كلمته , أيها القادة المتسلطون

فقال

انا الشعب, لن اُذَلَ , ولن اهون

انا الشعب ,في يميني مشعل حريتي , وفي شمالي غصن زيتون

انا الشعب, ابنائي ,هم اﻻحرار ,هم الثوار, ﻻ يخشون ريب المنون

انا الشعب, قوتي من قوة اﻻله احذرني ﻻ تراهن علي سامسحك كائنا من تكون

انا الشعب ,سل التاريخ عني , كلمتي هي العليا بإذن الله ستكون

اانا الشعب ,سأنصر أبنائي ,وتكون أنت مدحورا , لتعش ما تقى من حياتك بشجون

أنا الشعب ,سأنشر , الحرية والعدل والمساواة ,على ابنائي , ومن غبطتهم ستذرف منهم العيون

انا الشعب ,فكن حكيما ً, وتعقل , وﻻ تكن لطيشك , مرهون

أنا الشعب , وقد انذرتك , فلا تفوت فرصتك , فلا يفيدك تصفيق المصفقون

وتمجيد الممجدون     وتقديس المقدسون  ونفاق المنافقون

أنا  الشعب , فلا  تخادع  نفسك   وتوهمها   بقوتك  فجبروتي أمام جبروتك , وهمٌ , وزيفٌ بالعراء مركون

انا الشعب, فقد خسرتَ رهانك ,ففاقدوا الحكمة ,هم ُ الخاسرون ,و سواهم هم ُ الفائزون

انا الشعب, بيميني مشعل حريتي , وبشمالي غصن زيتون

انا الشعب , ابنائي ﻻ يخشون ريب المنون , ﻻ يخشون ريب المنون

أنا الشعب , أبنائي  بعون الله , هم الفائزون , هم الفائزون

والله الموفق

مؤسس حزب الوسط

محمود علي الخلف

 

عن حزب الوسط السوري

شاهد أيضاً

بيان خاص , بالأخوة والأخوات , منتسبي وأعضاء حزب الوسط السوري

الإخوة منتسبي حزب الوسط السوري ، السلام عليكم ، ومبارك النصر . @- يتوجب على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *