هل بعد كفر داعش كفر !!!
داعش الذي ينتحل اسما اسلاميا والاسم بريء منه !
وعلينا ان نتساءل من هو داعش ؟
مؤسف ، ان تنطلي حقيقة داعش على حيّز من اخواننا الاحرار ، ويتم خداعهم بما اطلق عليه من اسم ، اسمه برئ منه ومن فحواه ، اطلق عليه اسم الدولة الاسلامية والإسلام من تصرفات االقتله في داعش برآء برآء برآء !!!
مؤسف ، الى الان يتواجد من لا يعرف حقيقة داعش ويظن به خيرا مع انه يرى ويسمع ما يقوم به داعش من تسليم واستلام ودون قتال لمناطق عديده مع توأمه السلطة الاسديه !!!
مؤسف ان يتم الدعاء لقتلى داعش من قبل احرارنا بان يرحمهم الله ، وهم عتاة أعداء الله ، أعداء انسانيته ، أعداء فطرته ، قتلة لاخواننا ، مجرمون مرده، قتله فجره !!!
- كيف لا وهم من اوجدهم اشرار العالم ، مخابرات شرقيه وغربيه، مجوسية وصهيونيه واسديه ، كلها للحفاظ على السلطه الاسديه ، والحفاظ على قديسها بن القديس الماسوني ، المجرم بن المجرم ، بشار بن ابيه !!!
والله الموفق
Al Wasat Party حزب الوسط السوري
