كم ، وكم من المجازر.، المخفية مستقبلا ستظهر !!!
@-مجازر تم طمسها والقاء جثثها في نهر العاصي او الفرات وفي الوديان وفي الآبار ، وحفظ لها الموبايل في ذاكرته أثر !!!
@- كم ! ! وكم. !! حل بك ، وعانيت ، من قتل وتعذيب وإهانة ، وإذلال ، ايها الشعب السوري الحر، ايها الشعب الأصيل ، فأنت للإصالة عنوان وللوطنية شمعدان !!!
@-للإستدلال والتذكير ،ولتبيان الحدث كما حدث ، لتبيانه بعين الحقيقه ، بعين واقعية لا تعرف الزيغ ، والزيادة او النقصان ، إنها عين إنسانية الانسان ، عين الإنسانية التي تم ذبحها ودأب أعداؤها على إبادتها ، في سوريا اول حضارة للإنسان ، سوريا ألف باء. الإنسان ،
@-سوريا استاذة البشرية ، يباد ابناؤها على أيد مدعي الانسانية ، مدعي الحضارة ، على أيد اشرار العالم ، الذين تآمروا فيما بينهم ، على ثورة الانسان ، (ثورة الحريه والانعتاق من العبودية ، )
وأوعزوا الى غلامهم ، ان تباشر سلطته القتل والإبادة ، ولا يخشى لوما او ادانة. او عقابا ، فما سيحدث تعقيبا على كل إجرامه ،مجرد كلام وصياغة لبيان!!!
والله الموفق
www.alwasatpartysy.com
Al Wasat Party حزب الوسط السوري
